Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Pilih halaman : Previous  1, 2

 

Bagaimana cara mendisain copyright di forumotion??

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 2 dari 2)


#1
 on 8/5/2013, 20:48

Level 5

Level 5
First topic message reminder :

halo gan mau tanya nih Senang

Bagaimana cara mendisain copyright di forumotion?? Senyum
contohnya seperti ini gan?? read news:
[You must be registered and logged in to see this image.]

mohon pencerahannya ya gan please:

source:
[You must be registered and logged in to see this link.]

thanks before beer

#26
 on 10/5/2013, 19:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Enternya ganti sama kode ini
Code:
<br>
Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#27
 on 10/5/2013, 20:34

Level 5

Level 5
jaraknya gimana gan? jarak antara border ma font? :scratch:

#28
 on 10/5/2013, 20:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
nih coba masukkin ke css Wink
Code:
.text{padding:5px;}

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#29
 on 10/5/2013, 22:02

Level 5

Level 5
gan panel admin ane kok hilang ya Sedih

[You must be registered and logged in to see this image.]

bida dilihat gambar itu gan Senyum

mohon pencerahannya gan please:

thanks before beer

#30
 on 10/5/2013, 22:07

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
rasanya gak perlu banget gan Senyum
kan bisa di edit linknya sendiri, URL FORUM/admin

jadi contoh
astajim.indonesianforum.net/admin Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#31
 on 10/5/2013, 22:11

Level 5

Level 5
ohh jadi gtu ya, Bingung:

ga masalah jadinyaya gan :hei:

oke oke, problem solved beer

thanks gan atas pencerahannya :respek:

#32
 on 10/5/2013, 23:01

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved dan Kunci

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#33
 Today at 00:38


Message (Halaman 2 dari 2)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada