Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Simple blue navbar

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/5/2013, 06:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Halo semua,
hari ini ane mau share navigasi bar buatan ane sendiri Senyum
nih lihat demo navbarnya

di background putih:
[You must be registered and logged in to see this image.]

di background hitam
[You must be registered and logged in to see this image.]

Gimna ? keren gak kira kira wek
mau downloadnya langsung aja ya di sini
Tolong di nilai ya Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 19/5/2013, 09:41

Level 5

Level 5
wah kalau lihat ini jadi teringt sama menubar windows XP. Senang

manthab gan, terus ngeshare ya , pastinya bermanfaat, tdk ada yg tdk bermanfaat, ane mau nyoba jg nih lol!:

terus berkarya beer

#3
 on 19/5/2013, 10:37

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Thanks gan Senang
Likenya aja jangan lupa Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 19/5/2013, 13:49

Retired Staff


Retired Staff
Manthab gan designya, simple. yeah
bener dan sesuai judulnya beer

terus berkarya ya gan :respek:

Your proposal has been accepted.

#5
 on 19/5/2013, 20:50

Retired Staff


Retired Staff
Waaah...Memang stylenya jadi keingat Win XP yg legenda itu.... :recomen:

Nice gan,ane janji deh,nanti ane pake hope:

Pertama,ane mau kasih :cendol:

#6
 on 22/5/2013, 18:45

Level 2

Level 2
jangan garain saya lapar nih xD

Sponsored content
#7
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada