Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Javascript: Slideshow proggres bar [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/5/2013, 08:55

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tutorial kalian akan bisa membuat slideshow gambar, dengan loading yang bagus dan menarik, (gak tau mau ngomong apa lol!Senyum Senang

langsung aja cekidot
pertama masukkan ini ke css (admin > display > color > css)

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi


Selesai deh Wink
hope u like it

Copyright



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 21/10/2014, 21:19, total 1 kali diubah

#2
 on 19/5/2013, 09:19

Level 5

Level 5
manthab gan udah saya coba dan work 100% :hei:

memang recommended banget tutorial agan ini :recomen:

#3
 on 19/5/2013, 09:27

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kasih like aja gan wek
:cendol: yeah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 18/11/2016, 04:43

Level 0

danke

Sponsored content
#5
 Today at 18:52


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada