Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Javascript: Username Pelangi [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 10/5/2013, 09:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Oke kali ini ane mau nunjukkin ke kalian, bagaimana cara membuat username warna warni Senang
mudah banget kok caranya wek

nih tinggal masukkin kode ini ke javascript (admin > modules > javascript management > Centang semua  :shock: )

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



Copyright: CSS Help



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 18/10/2014, 16:11, total 1 kali diubah

#2
 on 18/5/2013, 19:24

Level 2

Level 2
gua bisa bikin lebih bagus nih wek

#3
 on 18/5/2013, 21:33

Level 5

Level 5
bagaimana caranya gan Senang tutorialnya dong ^^

#4
 on 18/5/2013, 21:40

Level 2

Level 2
akan aku PM kamu xD
tapi dalam bhs english

#5
 on 18/5/2013, 21:51

Level 5

Level 5
tulis disini aja gan Senang

lebih bermanfaat, kan saling ngeshare lol!:

#6
 on 19/5/2013, 21:21

Retired Staff


Retired Staff
Wah makasih gan Senang

Ane udh bisa Senyum

#7
 on 26/5/2013, 09:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke gan sama-sama Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 3/6/2013, 11:56

Retired Staff


Retired Staff
kalau ada 10 irang yang mau dibuat kaya gitu harus 10 JS juga?

+bisa diset sesuai dengan grup?

#9
 on 3/6/2013, 13:23

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
kalo mau banyak* kayak gini gan kodenya Senyum
Code:
    jQuery(document).ready(function(){ //do when document is ready to be modified

    var username = '<span><strong><font color="#8B0000">tom</font><font color="#B8860B">my he</font><font color="#FFA500">rry</font><font color="#32CD32">an</font><font color="#7CFC00">to</font></strong></span>';
    var username = '<span><strong><font color="#8B0000">tom</font><font color="#B8860B">my he</font><font color="#FFA500">rry</font><font color="#32CD32">an</font><font color="#7CFC00">to</font></strong></span>';

    //Ganti nama tommy herryanto, dengan username kalian sendiri ya
    //Kalau mau nambah username lagi tinggal copy dari var username sampe ; ye
    //Mungkin warnanya kurang sama dengan pelangi ya. Lihat warna lainnya di link bawah

    jQuery('a[href="/u1"] span').html(username);
jQuery('a[href="/u1"] span').html(username);

    //Ganti "/u1" dengan member kalian bisa di liat di profile cuma angkanya aja ya cth di bwh

    jQuery('a[title="tommy herryanto"]').html(username);
jQuery('a[title="tommy herryanto"]').html(username);

    //Ganti "tommy herryanto" sama username asli kamu ya
    //Besar kecilnya huruf harus sama semua

    jQuery('div#whoisonline a[href="/u1"] span').html(username);
    jQuery('div#whoisonline a[href="/u1"] span').html(username);

    //Ganti "/u1" dengan member kalian bisa di liat di profile cuma angkanya aja ya cth di bwh

    }); //end the code

tuh kan ada dua kali copas , nah tinggal ganti aja dengan username lain gan Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 3/6/2013, 16:20

Retired Staff


Retired Staff
warna emas dong gan.. emas tingkat 1,2,3,4,5 hehehe:D

#11
 on 4/6/2013, 07:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
coba kasih code hexnya kesini Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 4/6/2013, 16:02

Retired Staff


Retired Staff
#FFD700 #D4AF37 #C5B358

#13
 on 4/6/2013, 20:05

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Code:
    jQuery(document).ready(function(){ //do when document is ready to be modified

    var username = '<span><strong><font color="#FFD700">Feli</font><font color="#D4AF37">x Edo</font><font color="#C5B358">gawa</font></strong></span>';

    //Ganti nama tommy herryanto, dengan username kalian sendiri ya
    //Kalau mau nambah username lagi tinggal copy dari var username sampe ; ye
    //Mungkin warnanya kurang sama dengan pelangi ya. Lihat warna lainnya di link bawah

    jQuery('a[href="/u1"] span').html(username);

    //Ganti "/u1" dengan member kalian bisa di liat di profile cuma angkanya aja ya cth di bwh

    jQuery('a[title="Felix Edogawa"]').html(username);

    //Ganti "tommy herryanto" sama username asli kamu ya
    //Besar kecilnya huruf harus sama semua

    jQuery('div#whoisonline a[href="/u1"] span').html(username);

    //Ganti "/u1" dengan member kalian bisa di liat di profile cuma angkanya aja ya cth di bwh

    }); //end the code

tuh di coba kodenya, jika belum work coba pastikan ejaan nya benar ya Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#14
 on 28/2/2015, 19:56

Level 1

Level 1
yayaya

#15
 on 7/7/2015, 20:48

Level 0

coba dulu om

#16
 on 29/9/2015, 00:59

Level 0

asdasdasd

#17
 on 15/7/2016, 13:24

Level 0

thanks

Sponsored content
#18
 Today at 00:36


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada