Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Javascript: Username Pelangi v2 [Punbb]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/5/2013, 07:47

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Judul tutorial : Username pelangi


   Forum versi yang bisa memakai tutorial : Baru saya test di punbb, kalau bisa di versi lain kasih testimoni di sini ya Senyum


   SS/Demo Tutorial : [You must be registered and logged in to see this image.]


  Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi




   Link ke tutorial / Copyright : Nathanadhitya



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 18/10/2014, 15:54, total 2 kali diubah

#2
 on 19/5/2013, 08:03

Level 5

Level 5
ini ada di avacweb kan kalau ga salah tutorial ini, CMIIW lol!:

yg nulis ridem kalau ga salah Hahah:

#3
 on 19/5/2013, 08:08

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Coba kasih linknya ke sana Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 19/5/2013, 08:14

Level 5

Level 5
ane belum baca sih gan, skilas dulu cuman lihat judulnya saja, coba cek

tp coba cek ini,

[You must be registered and logged in to see this link.]

:respek:

#5
 on 19/5/2013, 08:26

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Tapi kayaknya enggak deh mungkin emang bikin sendiri ya Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 19/5/2013, 08:29

Level 5

Level 5
yap gan, percaya saja lah. mungkin buat coding slama ini :belajar:

respect gan :respek:

sipp beer

#7
 on 31/5/2013, 13:59

Level 2

Level 2
gan gan..
CSSnya ini saja...
Code:
.rainbowize {
  background-image:-webkit-gradient( linear, left top, right top, color-stop(0, #f22), color-stop(0.15, #f2f), color-stop(0.3, #22f), color-stop(0.45, #2ff), color-stop(0.6, #2f2),color-stop(0.75, #2f2), color-stop(0.9, #ff2), color-stop(1, #f22) );
  color:transparent;
  -webkit-background-clip: text;
}

#8
 on 31/5/2013, 14:14

Level 5

Level 5
gak kompitable gan dng widget staff?
masak ane posisi online jd offline ._.

[You must be registered and logged in to see this image.]

ada solusi biar ga tabrakan kodenya?

#9
 on 31/5/2013, 16:40

Retired Staff


Retired Staff
kalau ada 10 orang yang masu digituin harus 10 javascript juga?

#10
 on 31/5/2013, 17:26

Level 2

Level 2
ada dong... saya masih bikin forum untuk coders dengan Design Spesial Senang
register kalau saya sudah buka forumnnya

#11
 on 31/5/2013, 17:39

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:kalau ada 10 orang yang masu digituin harus 10 javascript juga?

wah kalau itu ane kurang tau gan, coba tanya sama pemilik kodenya Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 31/5/2013, 17:58

Retired Staff


Retired Staff
ane dikacang-almond-in sama ownernya.. Owner gimana nih?

#13
 on 31/5/2013, 19:08

Level 2

Level 2
saya owner code nya
saya masih bikin forum untuk support nanti deh...
hey gan tommy come join
aku akan jadikan anda admin ^_^

#14
 on 31/5/2013, 19:12

Retired Staff


Retired Staff
nandha, kalau 10 orang yang mau digituin 10 java script juga yang harus dibuat?

#15
 on 31/5/2013, 19:14

Level 2

Level 2
ndak... bro...

#16
 on 31/5/2013, 19:22

Retired Staff


Retired Staff
jadi?

#17
 on 22/6/2013, 16:49

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Proposal Accepted, Moved to Tutorial~

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#18
 on 29/9/2015, 01:13

Level 0

asdasd

Sponsored content
#19
 Today at 18:55


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada