Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Maksud dari" topic started thanks you." & thanks button

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 1/6/2013, 20:11

Level 5

Level 5
Halo gan, mau tanya nih Senang

bisa jelasin maksud dari "the topic started thank you" yang berada di topic ane?
[You must be registered and logged in to see this image.]

ketika apa gambar itu muncul, bagaimana mmber jika ingin memunculkan gambar itu

cz ane bingung gan, kok kayak random banget gambar it munculnya di topik ane Sedih
bisa cek in
[You must be registered and logged in to see this link.]

cara ngaturnya itu bagaimana gan?

mohon pencerahanya gan, thanks before ^_^





Terakhir diubah oleh mercurial_vapor tanggal 1/6/2013, 23:01, total 1 kali diubah

#2
 on 1/6/2013, 21:13

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Itu maksudnya tombol thanks gan, tombol thanks yang hanya bisa di berikan oleh pemilik thread Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 1/6/2013, 22:08

Level 5

Level 5
maksudnya bagaimana se gan, jika itu aja ak udah baca di FM help Senang

tp ane gak mudeng,

gak mudenganya begini, coz jika ada member yg ngepost topik/reply topik
kadang kluar itu, dan kadang jg ga keluar?

kadang di dalam 1 topik, ada beberapa bintang sprti itu.

maksudny bagaimana se gan?

sumpah ane ga mudeng tentng in dr dulu Sedih

--------------

dan satu lagi gan, "thanks button" itu hanya bisa di lakukan oleh siapa?

ane coba pke member biasa kok ga kluar ya?

pas ane makai ID admin, keluar smuanya Sedih

ane ga paham tentng bginian gan, Sedih

mohon pencrhnya gan, thanks before ^_^

#4
 on 2/6/2013, 13:43

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih gan ada di forumotion [You must be registered and logged in to see this link.] baca aja Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 20/6/2013, 14:11

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Karena sudah di beri petunjuk, maka topik saya lock and archives

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#6
 Today at 00:38


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :" />

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada