Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Pilih halaman : 1, 2  Next

 

Share: Berbagi hostingan kalian

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 2)

#1
 on 11/6/2013, 16:20

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih gan, yuk share link-link hostingan Senang

1) [You must be registered and logged in to see this link.]
* 200MB Disk Space
* 5GB Monthly Traffic
* 2 Domains Hosting
* 5 Subdomains
* Free DNS Server
* PHP, Perl/CGI-BIN
* 1 MySQL Database
* FTP/FrontPage Access
* 5 POP3/IMAP E-mails
* Instant Account Setup
* Web-based File Manager
* Easy-to-use Control Panel
* Reliable RAID Backups
* GRID Hosting Platform
* Super Fast Servers
* Reliable Data Center
* 99.8% Uptime Guarantee
* 24×7 Network Monitoring
* Forum Support
* NO BANNER ADS
* Fully Upgradeable

2) [You must be registered and logged in to see this link.]
• 1 Domain Hosted
• 100 MB Data Storage
• 3 GB Data Transfer
• PHP, Perl/CGI-BIN
• 5 Subdomains
• 1 MySQL Database
• 5 MB MySQL Space
• FTP Access
• POP3/IMAP E-mail (No SMTP)
• 24/7 Technical Support
• Small Banner Ad

3) [You must be registered and logged in to see this link.]
• 25 MB storage space
• 2000 MB file transfer
• 2 MySQL Data Base
• PHP version 4.3.10
• 5 Email Accounts
• Suport Webmail and POP3
• Cpanel Management

4) [You must be registered and logged in to see this link.]
* 250 MB disk space
* Vista Panel
* Web mail
* 6 GB Monthly transfer
* PHP Flags manager
* POP email accounts
* 3 MySQL databases
* Automatic installer
* Password protected folders
* 5 Add-on domains
* FTP account
* Php MyAdmin
* 5 Sub domains
* Browser File manager
* Clustered servers
* No ads!

5) [You must be registered and logged in to see this link.]
* 1 GB Webspace
* 9 GB Bandwidth
* PHP 5,MySQL
* FTP
* Domain and sub-domain



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 19/10/2014, 21:06, total 1 kali diubah

#2
 on 21/7/2013, 12:13

Retired Staff


Retired Staff
idhostinger.com lumayan buat yang mau buat website pake joomla, drupal atau wordpress

#3
 on 21/7/2013, 12:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:idhostinger.com lumayan buat yang mau buat website pake joomla, drupal atau wordpress

tapi sering ke banned kalo pake hostinger wek




Kalau ane sih pilih make hourb aja Wink

[You must be registered and logged in to see this link.]

#4
 on 21/7/2013, 13:47

Retired Staff


Retired Staff
banned gimana? ohay heroku juga bagus..

#5
 on 21/7/2013, 15:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
ya misalnya kita masang phising web itu pasti kena ban dari sana wek wkwkkw

#6
 on 21/7/2013, 15:31

Retired Staff


Retired Staff
-_- phisisng itu cyber crime.. -_-

#7
 on 25/7/2013, 19:05

Retired Staff


Retired Staff
hostingan,huh?

Ini nih,nge-host social networking free Senyum [You must be registered and logged in to see this link.]

#8
 on 4/8/2013, 13:42

Level 1

Level 1
ane agak bingung sama judulnya, sebenernya pake bahasa indo apa inggris sih Bingung:

kalo ane cuma hosting gambar aja di ImageShack

#9
 on 4/8/2013, 13:56

Level 2

Level 2
ane juga sama sama edgy di Image Shack

Host Your Every Picture Wink

#10
 on 5/8/2013, 04:12

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane agak bingung sama judulnya, sebenernya pake bahasa indo apa inggris sih Bingung:

kalo ane cuma hosting gambar aja di ImageShack

ane bingung mau ngasih judul apaan yang tepat, wek

kalau untuk gambar ane biasa make [You must be registered and logged in to see this link.] Senang

#11
 on 5/8/2013, 18:53

Retired Staff


Retired Staff
hostingnya ini hosting apa ya?? -_- gmabar atau website ?

#12
 on 5/8/2013, 19:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ya kalau hosting ya hosting lah gan ? -_-a

#13
 on 5/8/2013, 21:09

Retired Staff


Retired Staff
hostingan yang agan share itu soalnya hostingan buat wbesite Senang jadi saya kira cuman hosting website aja.. Senang

#14
 on 6/8/2013, 21:18

Retired Staff


Retired Staff
Ini nih [You must be registered and logged in to see this link.]

#15
 on 6/8/2013, 21:26

Level 1

Level 1
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Ini nih [You must be registered and logged in to see this link.]

linknya ga bisa dibuka ==a

#16
 on 7/8/2013, 00:04

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:hostingan yang agan share itu soalnya hostingan buat wbesite :Djadi saya kira cuman hosting website aja.. Senang

iya gan emang hosting website Wink

kalau mau hosting image tinggal download aja CMSnya Senang

#17
 on 9/8/2013, 19:13

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Ini nih [You must be registered and logged in to see this link.]
linknya ga bisa dibuka ==a
sorry linknya salah.yang bener itu [You must be registered and logged in to see this link.]

#18
 on 1/9/2013, 16:19

Retired Staff


Retired Staff
BUMP!

Ini nih,biz.nf,gratis domain co.nf.

[You must be registered and logged in to see this link.]

#19
 on 1/9/2013, 17:05

Retired Staff


Retired Staff
@kitsune dulu aku pake itu.. dia pake zacky installer utk penginstal otomatisnya.. tpi kelemahannya itu kalau mau backup g bisa otomatis.. harus pake filezilla atau yg lainnya Senyum

sekedar info: co.nf itu tld untuk norfolk.. tempat dimana seahenge berada Senyum

#20
 on 1/10/2013, 22:05

Level 0

Hostingan ya? zino-host lagi takpake Senang Server kenceng!

Buat script PHP (Social Networking) yang butuh Resource gede aja masih kuat Senang

[You must be registered and logged in to see this link.]

#21
 on 1/10/2013, 23:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Hostingan ya? zino-host lagi takpake :DServer kenceng!

Buat script PHP (Social Networking) yang butuh Resource gede aja masih kuat Senang

[You must be registered and logged in to see this link.]
ada master PHP nih keknya Senyum

#22
 on 6/10/2013, 08:28

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Hostingan ya? zino-host lagi takpake :DServer kenceng!

Buat script PHP (Social Networking) yang butuh Resource gede aja masih kuat Senang

[You must be registered and logged in to see this link.]
ada master PHP nih keknya Senyum
Engga dehh Senang

#23
 on 8/10/2013, 20:23

Retired Staff


Retired Staff
Kereeen!!Itu server punya agan?

Ane mah cuma bisa bikin server manga read online,itupun ada yg error PHP-nya,dan para PHP newbie masih bisa membalap ane wek

#24
 on 15/10/2013, 12:37

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Kereeen!!Itu server punya agan?

Ane mah cuma bisa bikin server manga read online,itupun ada yg error PHP-nya,dan para PHP newbie masih bisa membalap ane wek
Keep work gann Senang

#25
 on 26/12/2013, 12:09

Retired Staff


Retired Staff
uhostall.com juga bagus gan. unlimited semua.. seakrang banyak yg nawari unlimited subdomain tapi mysql databasenya terbatas 2/3 itu sama saja dengan percuma..

Sponsored content
#26
 Today at 18:56


Message (Halaman 1 dari 2)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada