Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Kami butuh kalian juga ~

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 14/6/2013, 20:48

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hello dear para member Senyum
kami semua yang ada di sini butuh kalian loh

karena forum ini gak akan maju jika gak ada member, jadi tolong ya coba undang kawan, keluarga ato siapa aja deh untuk gabung di sini Wink

biar makin rame dan bisa canda tawa di sini Senang

kami gak akan bisa maju juga tanpa kritik dan saran dari kalian Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 14/6/2013, 21:07

Level 5

Level 5
pastinya lah gan, dimana ada admin pasti ada member,

walaupun adminnya pinter smuanya tapi jika tidak pnya member buat apa coba?
adminnya pasti ga ad kerjaan,

jadi smuanya harus imbang antara kinerja admin dan member smuanya harus pas 50:50 saling membangun,

member bertanya admin menjawab dengan memberikan solusi yang terbaik+memuaskan supaya membernya senang terhadap forum itu, it pasti dan smua itu dasar dari produsen dan konsumen.

dimana produsennya mmberikan yg terbaik pasti konsumen akan membelinya dan merasa puas. istilahnya begitu Senang

keep respect to other member and staff ^_^

#3
 on 14/6/2013, 21:17

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:pastinya lah gan, dimana ada admin pasti ada member,

walaupun adminnya pinter smuanya tapi jika tidak pnya member buat apa coba?
adminnya pasti ga ad kerjaan,

jadi smuanya harus imbang antara kinerja admin dan member smuanya harus pas 50:50 saling membangun,

member bertanya admin menjawab dengan memberikan solusi yang terbaik+memuaskan supaya membernya senang terhadap forum itu, it pasti dan smua itu dasar dari produsen dan konsumen.

dimana produsennya mmberikan yg terbaik pasti konsumen akan membelinya dan merasa puas. istilahnya begitu Senang

keep respect to other member and staff ^_^

benar banget kata-kata agan di atas ini Senyum
seratus buat agan wek

jadi yang pasti harus respect sama member dan para staff Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 19/7/2013, 21:01

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ayo semua undang kawan-kawan kalian, atau orang yang kalian kenal untuk gabung bersama kami ! Senang

#5
 on 20/7/2013, 12:29

Retired Staff


Retired Staff
Ane udah promote sama gan Kevin Blaze Coolers di help.forumotion Senyum

#6
 on 20/7/2013, 12:40

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Ane udah promote sama gan Kevin Blaze Coolers di help.forumotion Senyum


Siip thanks gan Senang
ayo yang lain juga bantu promote Wink

#7
 on 14/10/2013, 09:52

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Up Biar Makin Rame Senang

Sponsored content
#8
 Today at 00:39


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada