Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Apa tutorial kami bermanfaat ? [POLLING]

Apakah tutorial yang kami artikan ini menarik dan bermanfaat untuk kalian ?

67% 67% [ 6 ]
33% 33% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Suara : 9

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 10/5/2013, 11:04

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Halo gan Senyum
kali ini ane mau lihat polling dari kalian semua Wink

Apakah tutorial yang kami artikan ini menarik dan bermanfaat untuk kalian ?

Polling yang jujur ya Senyum
Kalo punya kritik silahkan tarok di sini  siap gan:

Kami siap menerima apapun yeah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 15/6/2013, 17:58

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Mana nih votenya? Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 15/6/2013, 18:04

Retired Staff


Retired Staff
Ane dari dulu udah mem-vote pilihan paling atas gan :hei:

pokoknya atlanta paling lengkap dan paling cepat dilayani pertanyaannya Senang

#4
 on 19/7/2013, 20:52

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Ane dari dulu udah mem-vote pilihan paling atas gan :hei:

pokoknya atlanta paling lengkap dan paling cepat dilayani pertanyaannya Senang

Heheh mantap deh gan beer
terima kasih atas ucapannya Wink

ayok yang lain juga bantu vote nih :king:

Sponsored content
#5
 Today at 21:19


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada