Yuk DAFTAR SEKARANG juga, banyak TUTORIAL MENARIK buat kalian para forumer @2018
Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Pro: Fitur Atlanta

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
Pro: Fitur Atlanta Empty on 20/6/2013, 17:07

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
Dari pada gak ada kerjaan nih wek
mending kasih tau kelebihan apa aja yang ada di forum ini ya Wink

Profile user Drop Down menu.:
Pro: Fitur Atlanta Y5o2

Menu profile yang terdapat di bagian userbar atas forum ini, merupakan link shortcut untuk mempermudah kalian dalam memodifikasi profile kalian Wink

Like this yo! Reputasi:
Pro: Fitur Atlanta Wivd

Itu merupakan pengganti sistem reputasi yang ada di forum ini, biasanya terletak di bagian bawah post kalian masing-masing Wink

Search Bar:
Pro: Fitur Atlanta N9Hi3Z4

Ini merupakan sistem pencarian yang sudah di permudah dan di modifikasi oleh kami agar terlihat lebih bagus Senyum

Chatbox Atlanta:
Pro: Fitur Atlanta 8txt

Chatbox merupakan salah satu tempat dimana kalian bisa chatingan sama member lain yang berada di sini Senyum

jadi kalau mau chatingan dengan momod atau mimin di sini dari chatbox yang ada di kanan bagian bawah itu bisa kok Wink

Category Show Hide:
Pro: Fitur Atlanta 2oyf7jY

Ini merupakan fitur yang dapat menghilangkan category yang mungkin tidak ingin kalian lihat.

tanda seperti di atas itu akan muncul jika kalian mendekatkan mouse kalian di dekat category name.

Pemberitahuan pertemanan:
Pro: Fitur Atlanta 6mlbWCK

Fitur ini mungkin termasuk fitur canggih ya :Pwkkw
Karena ini akan memberitahukan kalian jika ada permintaan pertemanan yang ada di profile kalian,

Kalian bisa menambah teman dengan member lain dengan cara mengklik profile mereka dan Add as Friend Wink

Login Pop Up:
Pro: Fitur Atlanta 4ht9

Sebenernya ini belum lama sih ada di forum ini Senyum
baru seminggu yang lalu, semoga kalian senang dengan design log in kami ini Wink

Pemberitahuan pesan baru:
Pro: Fitur Atlanta OZDDCMA

Ini merupakan fitur terbaru yang kami miliki di forum ini, jadi tiap kali kalian menerima pesan baru, tidak akan pop up windows seperti dulu lagi.

Ini akan pop up di dalam windows atlanta saja Senang

Info topic starter:
Pro: Fitur Atlanta F6a06CQ

Fitur terbaru di atlanta nih guys, baru di pasang hari ini Senyum
gimana menurut kalian warnanya bagus gak ? atau masih kurang warna Wink
comment ya Senang

BBcode tooltips:
Pro: Fitur Atlanta CIoNYe0

Nih saya datang membawa fitur yang baru lagi buat forum ini  Senyum
semoga berguna ya.

Fitur kali ini akan dapat membuat tulisan kalian ada hover untuk meletakkan tulisan lain lagi di textnya contoh nih tooltipsnya

[tooltip=Test test test]Test tooltips bro[/tooltip]

Kalo letaknya baru ada di quick reply aja naanti secepatnya ane tarok juga di thread Wink

Pro: Fitur Atlanta IuRRivs

widget toggle:
Pro: Fitur Atlanta DM8gnZ5

Ini salah satu fitur atlanta lagi yang terbaru Senyum
yaitu bisa show hide widget satu-satu. Tinggal di hover/deketin aja mouse kalian deket judul widgetnya Senang

Profile viewer fast:
Pro: Fitur Atlanta EIm32MP

Fitur baru lagi :Pudah tau kan gunanya jadi gak perlu di jelasin Senang

Atlanta Bot:
Pro: Fitur Atlanta T4WK5U1

Fitur baru lagi nih Senang:)ini merupakan user bot yang akan selalu ada di setiap post kalian Wink
dia akan menyelinap diantara postingan 1 dan 2 namanya postingan ½ wek

Prefix Topic:
Pro: Fitur Atlanta Tq6e

Fitur yang satu ini merupakan fitur dimana kita bisa memberi nama yang baik untuk topik kita, dan ini juga dapat membantu kawan-kawan kita untuk mencari lebih mudah dengan mesin pencarian kita Wink

Hot Topic:
Pro: Fitur Atlanta ZHG5y1w

Fitur baru muncul lagi di atlanta Senang
Sekarang fitur ini tentang hot topic, apa itu hot topic ?
itu adalah salah satu tanda dimana jika topik yang di buat telah mempunyai pesan balasan lebih dari 10 itu lah gunanya hot topic, itu hanya menandakan bahwa topik itu sedang rame Wink

Best Answer of Solved!:
Pro: Fitur Atlanta EauVDlf
Pro: Fitur Atlanta Flfp

Ini fitur baru untuk atlanta lagi Wink
Jika di thread/topik kalian masalah kalian telah terjawab oleh member di atlanta silahkan click Marks as solved? agar jawabannya itu berada di bawah topik title kalian agar terbaca oleh member lain yang berkunjung di thread kalian Wink

dan bantu juga untuk memposting solved di thread kalian Senyum

Recent Topic v.1:
Pro: Fitur Atlanta 3wS8zOs

Recent topic baru dengan design simple dan tambahan avatar dari user yang memosting recent topic itu Wink

Member of the month:
Pro: Fitur Atlanta 5ec8xWS

Atlanta hadir lagi dengan fitur terbarunya Senang yaitu member of the month, kalian bisa membuat diri kalian berada di sana jika kalian aktif posting di atlanta Senyum dan tiap akhir bulan kami bakal mengarsipkan dengan foto member yang paling aktif setiap bulannya. so keep posting guys Wink

Pesan IPB:
Pro: Fitur Atlanta PcQ2C91

Atlanta hadir lagi dengan fitur baru Senyum ini yaitu agar mempermudah member dalam melihat pesan yang ada di profile mereka

Mau beri saran untuk fitur apa lagi yang mau di tampilin di forum ini ? silahkan PM ane aja Wink



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 13/10/2014, 21:15, total 10 kali diubah

#2
Pro: Fitur Atlanta Empty on 20/6/2013, 20:41

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Update [20 Juni 2013]: Info Topic Starter Wink



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 19/7/2013, 18:33, total 1 kali diubah

#3
Pro: Fitur Atlanta Empty on 17/7/2013, 12:11

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Update [17 Juli 2013]: BBcode tooltips.



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 19/7/2013, 18:32, total 1 kali diubah

#4
Pro: Fitur Atlanta Empty on 19/7/2013, 18:31

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Removed bbcode tooltips karena ada masalah sedikit dengan gambar [19 Juli 2013]

#5
Pro: Fitur Atlanta Empty on 22/7/2013, 17:42

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Update [22-07-13] : Widget Toggle~

#6
Pro: Fitur Atlanta Empty on 23/7/2013, 19:59

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Removed widget toggle sementara dikarenakan adanya masalah~

#7
Pro: Fitur Atlanta Empty on 28/9/2013, 12:14

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Updated Profile viewer 28-09-2013~

#8
Pro: Fitur Atlanta Empty on 14/10/2013, 09:51

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Update Atlanta BOT, 13 Oktober 2013

#9
Pro: Fitur Atlanta Empty on 29/10/2013, 20:23

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Updated [27-10-2013] : Prefix Topik


*Updated [29-10-2013] : Hot Topik

#10
Pro: Fitur Atlanta Empty on 1/3/2014, 09:28

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Update new recent topic - 20 Februari 2014

#11
Pro: Fitur Atlanta Empty on 8/3/2014, 07:59

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Removed profile viewer faster

#12
Pro: Fitur Atlanta Empty on 8/3/2014, 11:32

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*Updated 08 Maret 2014 [ Member Of The Month ]

#13
Pro: Fitur Atlanta Empty on 13/10/2014, 21:17

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
*13 Oktober 2014 : Pesan IPB

Sponsored content
#14
Pro: Fitur Atlanta Empty 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada