Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara mengubah font nama member?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 24/7/2013, 14:03

Retired Staff


Retired Staff
Halo Senyum

Seperti biasa,sakura mau tanya,bagaimana cara mengubah font nama member?

seprti di sini kak [You must be registered and logged in to see this link.] di Member Online 1 hour ago itu ada namanya Famouz,itu fontnya sakura tau Senyum

Gimana caranya spaya jdi sprti itu,ya? Senyum

Makasih Senyum

#2
 on 24/7/2013, 17:30

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Saya tau sih caranya gan, tapi kalau untuk font yang sama kayak forum itu gak ada gan wek
coba cari di font google ini dulu maunya font yang kayak mana ?

[You must be registered and logged in to see this link.]

#3
 on 25/7/2013, 07:17

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Saya tau sih caranya gan, tapi kalau untuk font yang sama kayak forum itu gak ada gan wek
coba cari di font google ini dulu maunya font yang kayak mana ?

[You must be registered and logged in to see this link.]

Ooo yaudah sakura tau kok Senyum Bukan font itu yg saya mau,tpi font namanya Papyrus Senyum Trima kasih beer

#4
 on 25/7/2013, 19:07

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sakurasou wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Saya tau sih caranya gan, tapi kalau untuk font yang sama kayak forum itu gak ada gan wek
coba cari di font google ini dulu maunya font yang kayak mana ?

[You must be registered and logged in to see this link.]

Ooo yaudah sakura tau kok :)Bukan font itu yg saya mau,tpi font namanya Papyrus :)Trima kasih beer

Iya tau kok mau font itu Wink
tapi gak ada fontnya disana neng Senang

#5
 on 25/7/2013, 20:55

Retired Staff


Retired Staff
Oke kak,

pke Caesar Dressing aja Senyum

Gimana? Senang

#6
 on 25/7/2013, 21:08

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih coba masukkin ke cssnya Senyum
Code:
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Caesar+Dressing);
a[href="/u1"]{font-family: 'Caesar Dressing';font-weight:bold;font-size:15px;}

#7
 on 26/7/2013, 11:17

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Nih coba masukkin ke cssnya Senyum
Code:
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Caesar+Dressing);
a[href="/u1"]{font-family: 'Caesar Dressing';font-weight:bold;font-size:15px;}

Work kak Senyum

Makasih Senang

#8
 on 26/7/2013, 19:12

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sakurasou wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Nih coba masukkin ke cssnya Senyum
Code:
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Caesar+Dressing);
a[href="/u1"]{font-family: 'Caesar Dressing';font-weight:bold;font-size:15px;}

Work kak Senyum

Makasih Senang

sama-sama Senyum
topic solved and archives

Sponsored content
#9
 Today at 07:49


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada