Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara mengganti warna nama admin

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 23/6/2013, 20:35

Level 0

bro saya udah ganti warna adminnya lewat
display > collor > Administrator Font Color (udah tak ganti tp cuma legent nya doank yang berubah warna) trus gimana bro?


#2
 on 23/6/2013, 21:19

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bukan dari situ gan Wink
tukar warna username adminnya masuk ke
admin > admin user & user group > terus pilih admin group

nah cari group admin agan terus klik konfigurasi button Configuration:
Group Members Color : (Pilih warna untuk nama adminnya)
Color Group Members (Centang ya)

selesai deh Senyum

kalau warnanya masih belum ke ganti
pergi ke admin > admin user & user group > user option > Colorize usernames centang ya Wink

#3
 on 23/6/2013, 21:29

Level 0

thanks bro hihi

#4
 on 23/6/2013, 22:23

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sama sama bro Wink
Solved and archives~

Sponsored content
#5
 Today at 07:43


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada