Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara Mengubah Ini Jadi Seperti Ini?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 2/10/2013, 11:34

Level 5

Level 5
Sesuai Dengan Judul Saya Mau Tanya Nih Gan Boleh Gak ? :3

Sebelum Di Renovasi Atau Sebelum Di Edit :
[You must be registered and logged in to see this image.]

Sesudah Renovasi Atau Sesudah Di Edit :
[You must be registered and logged in to see this image.]

#2
 on 2/10/2013, 15:03

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Itu tema dari forum sebelah kok gan Senyum
Nih ane kasih tau linknya Wink

[You must be registered and logged in to see this link.]

#3
 on 2/10/2013, 15:26

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Itu tema dari forum sebelah kok gan Senyum
Nih ane kasih tau linknya Wink

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kok Malah Jadi Kayak Gini -_-"
[You must be registered and logged in to see this image.]

& Bukan Kayak Gini Hasil Nya :/
[You must be registered and logged in to see this image.]

Bukti ?

Cek Aja Langsung Di Sini => [You must be registered and logged in to see this link.]

#4
 on 2/10/2013, 15:45

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
coba deleted dulu semua template kamu sama css.
dan pilih tema punbb yang original.

Kalau sudah baru masukkin template yang di suruh di sana Senang

#5
 on 2/10/2013, 15:49

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:coba deleted dulu semua template kamu sama css.
dan pilih tema punbb yang original.

Kalau sudah baru masukkin template yang di suruh di sana Senang
Oke Gue Coba Gan :-)

#6
 on 2/10/2013, 16:11

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Silahkan kalo belum bisa coba tanya ke sini

#7
 on 2/10/2013, 20:58

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Silahkan kalo belum bisa coba tanya ke sini
Taro JS Nya Di Gabungin Atau Di Pisah Gan ?

#8
 on 3/10/2013, 06:52

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Silahkan kalo belum bisa coba tanya ke sini
Taro JS Nya Di Gabungin Atau Di Pisah Gan ?
Yah di pisah lah gan, tarok di tempat javascript

#9
 on 3/10/2013, 12:38

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Silahkan kalo belum bisa coba tanya ke sini
Taro JS Nya Di Gabungin Atau Di Pisah Gan ?
Yah di pisah lah gan, tarok di tempat javascript
Tetap Ga Bisa Gan :/

#10
 on 3/10/2013, 12:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
coba agan ganti tema dengan yang ini [You must be registered and logged in to see this link.]

terus hapus seluruh javascript template dan css agan, terus masukkin satu*

gak mungkin gak bisa, karena ane nyoba tema itu dan work kok Wink

#11
 on 3/10/2013, 13:59

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:coba agan ganti tema dengan yang ini [You must be registered and logged in to see this link.]

terus hapus seluruh javascript template dan css agan, terus masukkin satu*

gak mungkin gak bisa, karena ane nyoba tema itu dan work kok Wink
gak bisa gan cek aja lagi ke forum gue -_-"

#12
 on 3/10/2013, 23:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:coba agan ganti tema dengan yang ini [You must be registered and logged in to see this link.]

terus hapus seluruh javascript template dan css agan, terus masukkin satu*

gak mungkin gak bisa, karena ane nyoba tema itu dan work kok Wink
gak bisa gan cek aja lagi ke forum gue -_-"
Sudah di Publish: belum template nya ?

#13
 on 4/10/2013, 10:12

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:coba agan ganti tema dengan yang ini [You must be registered and logged in to see this link.]

terus hapus seluruh javascript template dan css agan, terus masukkin satu*

gak mungkin gak bisa, karena ane nyoba tema itu dan work kok Wink
gak bisa gan cek aja lagi ke forum gue -_-"
Sudah di Publish: belum template nya ?
sudah gan tetap gak bisa -_-"

#14
 on 4/10/2013, 23:05

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
cssnya bener udah ke pasang ?
ane baru masang tadi, dan hasilnya bisa-bisa aja kok nih [You must be registered and logged in to see this link.]

#15
 on 14/10/2013, 09:47

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Topik telah di jawab tapi tidak di respon, kami anggap solved!

Sponsored content
#16
 Today at 00:39


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada