Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

New Member, Edgy

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 4/8/2013, 09:46

Level 1

Level 1
Salam kenal, saya anggota baru disini

jika ada yang ditanyakan silahkan bertanya Senyum

#2
 on 4/8/2013, 10:27

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hello welcome:

welcome to atlanta Senang

#3
 on 4/8/2013, 13:05

Retired Staff


Retired Staff
Yo gy,ane Rue Senyum Welcome to atlanta :hi:

#4
 on 4/8/2013, 13:14

Level 1

Level 1
[You must be registered and logged in to see this image.]
Rue jadi mod yeah 
baru tau juga kalo kamu juga punya forum [You must be registered and logged in to see this image.]

#5
 on 4/8/2013, 13:33

Level 2

Level 2
selamat datang gy :hello:
hei edgy :hei:
alo edgy Cool

#6
 on 4/8/2013, 13:37

Level 1

Level 1
hai bak,

lu jadi dapet point Bingung:
padahal kan yang ngajak gue bukan lu Bingung:

#7
 on 4/8/2013, 13:52

Level 2

Level 2
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:hai bak,

lu jadi dapet point Bingung:
padahal kan yang ngajak gue bukan lu Bingung:
Yaudah deh to the point aja ya Wink

1. Yang ngasih link nya siapa? Senyum
2. Kalau tidak di kasih link nya gimana? Senyum
3. Siapa yang salah? Wink

#8
 on 4/8/2013, 14:01

Level 1

Level 1
ane udah tau link atlanta dari dulu, dari FP forumotion di FB, waktu itu agan tommy mau jual templatenya seharga 10$ kalo ga salah Bingung:


sekarang siapa coba yang ngajak ? Bingung:

#9
 on 4/8/2013, 14:11

Level 2

Level 2
agan tommy jual template 10$
kamu ngga ngajak aku Bingung:
udah ngga usah di omongin lagi Bingung:

#10
 on 4/8/2013, 16:02

Retired Staff


Retired Staff
Halo edgy.. aku felixedogawa #youdon'tsay

Senang Senang Senang

#11
 on 4/8/2013, 16:17

Level 1

Level 1
hai lix, Senang
orang-orang yang aku kenal disini pada jadi staff beer

#12
 on 4/8/2013, 16:39

Retired Staff


Retired Staff
ya, hehehe Senang

#13
 on 5/8/2013, 00:33

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane udah tau link atlanta dari dulu, dari FP forumotion di FB, waktu itu agan tommy mau jual templatenya seharga 10$ kalo ga salah Bingung:


sekarang siapa coba yang ngajak ? Bingung:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:agan tommy jual template 10$
kamu ngga ngajak aku Bingung:
udah ngga usah di omongin lagi Bingung:

yasudah adilnya sama-sama gak usah ada yang di tambah deh coinnya wek

hehe waktu itu lagi galau jadi coba-coba jual template ini ke forumotion Senang

#14
 on 5/8/2013, 09:13

Retired Staff


Retired Staff
Gan tommy jual template ini!?

Udah terjual? :tanya: 

Btw @Zeref kak Asakura Yoh a.k.a Hitsuzen bukan yg ngajak ke sini?

Sponsored content
#15
 Today at 21:19


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada