Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Javascript: Avacweb Chat v.1-8 [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 4/5/2013, 16:48

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Information
Author - LGforum
Latest Release - 1.8
Available Old Releases - 1.2, 1.3, 1.5, 1.6, 1.7, 1.7.1, 1.8
Last Release Date - 2nd June 2013
Expected Next Release Date - TBC
Forum Support - Phpbb3, Invision, PunBB. It will work on Phpbb2, but bugs may be experienced as phpbb2 is not supported during development.
AvacWeb Chat for Forumotion forums is Copyrighted (C) by AvacWeb 2012. All Rights Reserved. No distribution of the source code without consent. No use of the source code without access through the domain "chat.avacweb.net". Please respect these copyrights to retain rights to use AvacWeb Chat.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Mau menginstall seperti Chatbox diatas kan Senyum

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi

[hide]
oke ikuti caranya ya
Step 1: Letakkan kode berikut ke CSS (Admin > display > color > css stylesheet)
Code:
       .a_chat_pm tr, .a_chat_pm td { display:none!important; }
        .a_chat_pm:before { content: 'Hidden Content'; font-style: italic; }

Sudah ?

Langkah kedua, letakkan Javascript berikut (Admin > modules > javascript > create > Centang semua)
Code:
       var avacweb_chat_config = {
           version : '1-8',
           new_chat_title : 'AvacWeb Chatbox',
           auto_log_in : 'open',
           archives : 1,
           sound_file : 'http://www.freesfx.co.uk/rx2/mp3s/2/1305_1256857800.mp3',
           stylesheet : 'http://chat.avacweb.net/avacweb_chat.css',
           disable_timeout : 0,
           allow_private_messaging : 1,
           allow_user_resize : 1,
           commands : {},
           can_open_tabs : [1], //user ids of users who can open new tabs.
           tabs : {},
           allow_copyrights : 1, //please be kind and allow AWC to place small discreet copyrights and backlink on your forum.
           // DO NOT TOUCH ANYTHING BELOW
           message_hook:[],user_hook:[],events:{},add_event:function(t,f) {t=/^on/.test(t)?t:'on'+t;t in this.events?this.events[t].push(f):this.events[t]=[f]}};
        document.write('<script type="text/javascript" src="http://chat.avacweb.net/v' + avacweb_chat_config.version + '.js" id="achat_script"></script>');

Langkah ketiga : Selesai nikmati chatbox kalian yang baru  Senang   :king:

Update chat versi 1.8

Nanti saya jelaskan lebih detail lagi Senyum[/url]

[url=avacweb.com]Copyright[/url]



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 18/10/2014, 16:10, total 2 kali diubah

#2
 on 5/5/2013, 15:35

Level 5

Level 5
ada yg kurang sepertinya gan Senang

coba cek ini, di avacweb ad avatarnya dan ad quote di chatbox Senang
[You must be registered and logged in to see this image.]

lol!:

#3
 on 5/5/2013, 15:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
kalo avatar itu dia masukkin secara manual gan, dan pake external server.
kalo untuk Quotenya itu merupakan Plug In untuk Avacweb chat itu sendiri gan nih lebih jelas cek di sini [You must be registered and logged in to see this link.]

#4
 on 5/5/2013, 15:47

Level 5

Level 5
jadi ga bisa ya gan Senang

wahh jadi sedih Sedih

kirain ad kodenya :cheers;

#5
 on 5/5/2013, 15:54

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
nanti kalau ada pasti ane share kok di sini :bball:

#6
 on 4/6/2013, 10:51

Level 5

Level 5
gan ini chat sudah versi terbaru kan? mohon di update lg gan tutorialnya, cz ane mau nyoba di forum ane, modif ini chat Senang

dan ada seseorang yg share pluign untuk avatar chat, agan bsa cek ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

tutorial dan tntng avatar chat mohon di update disini ya gan, klo bisa judul tutorial ini jg di ganti sesuai versi Senang

thanks before gan ^_^

#7
 on 4/6/2013, 12:15

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau untuk updatenya cukup panjang itu gan, tapi nanti kalau ane sempat ane updatekan lah wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 4/6/2013, 12:41

Level 5

Level 5
langsung makai yg versi skrng kan bisa gan?
versi 1.8 , ganti aja yg di atas it Senyum

kan beres Senang

sama beri pluign avatarnya gan, biar lebih bagus , lebih betah dalam hal chating Senang

#9
 on 4/6/2013, 12:54

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau untuk pluginnya itu harus masukkin avatar manual gan Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 4/6/2013, 13:10

Level 5

Level 5
maksudnya bagaimana gan? bisa jelasin ga? Senyum

harus upload gitu ta?

#11
 on 4/6/2013, 13:15

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bukan gan, kita cuman tambahin di javascriptnya avacweb chat terus, nanti bacaan "USERNAME" di ganti sama id member, terus "AVATAR URL" itu ganti gambar avatar mereka Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 4/6/2013, 16:21

Level 5

Level 5
buatkan tutorial ny aja gan, skalian sama chat versi terbaru ini 1.8 kan itu free gan,

buat nambah tutorial dsini jg Senyum

#13
 on 4/6/2013, 19:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Yap nanti kalo sempat ane buatkan ya Senyum
Lagi sibuk mau test poltek nih gan wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#14
 on 5/6/2013, 08:47

Retired Staff


Retired Staff
Sukses buat ujian testnya bro Senyum

Di tunggu tutorial" yang baru termasuk chat ini beer

Sponsored content
#15
 Today at 00:38


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada