Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Tanya: tentang fanspage di forumotion

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/8/2015, 07:50

Level 0

[You must be registered and logged in to see this image.]
permisi mimin dan momon, dan juga agan agan yang ada di sini
nubi ingin nanyak.
maaf sebelumnya aku bertanya lagi hhihi Bersemangat

sesuai gambar di atas.
aku ingin bertanya tentang peletakan fanspage di forumotion .
fanspagenya DI SINI
ehm ehm kalo di blog bisa, masa di forum gak bisa hihi ampun gan, jangan marah ya Gelombang

aku pingin letakkan fanspage facebook buatanku gan
jadi mohon pencerahanny
terima kasih
[You must be registered and logged in to see this image.]

#2
 on 6/8/2015, 16:29

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Taroknya di bagian widget aja gan bisa kok, cara buat html fanspagenya sama kayak yg di blog.

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 6/8/2015, 19:50

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Taroknya di bagian widget aja gan bisa kok, cara buat html fanspagenya sama kayak yg di blog.
udah kucoba gan, tapi gak kayak gambar di post 1

malah cuma ada tulisan fanspage aja

hmm kira-kira kenapa gan.

maaf gan, inetku agak ngadat jadi telat ngasi balasan

#4
 on 7/8/2015, 18:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Taroknya di bagian widget aja gan bisa kok, cara buat html fanspagenya sama kayak yg di blog.
udah kucoba gan, tapi gak kayak gambar di post 1

malah cuma ada tulisan fanspage aja

hmm kira-kira kenapa gan.

maaf gan, inetku agak ngadat jadi telat ngasi balasan
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Taroknya di bagian widget aja gan bisa kok, cara buat html fanspagenya sama kayak yg di blog.
udah kucoba gan, tapi gak kayak gambar di post 1

malah cuma ada tulisan fanspage aja

hmm kira-kira kenapa gan.

maaf gan, inetku agak ngadat jadi telat ngasi balasan

oke gini gan caranya,
1. pergi ke link berikut [You must be registered and logged in to see this link.]
2. terus di facebook page url isi link ke Fanspage agan
3. isi width minimal 180 height minimal 70
4. kalo sudah yang laennya isi sesuai kebutuhan agan terus klik "Get Code"
5. terus pilih kode yang nomer 2 copy,

kalo udah di copy coba tarok di widget agan Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 11/8/2015, 19:22

Level 0

aku sudah dapatkan kodenya gan Senyum

[You must be registered and logged in to see this image.]

udah kucoba seperti yang agan minta tapi malah gak ada gan Sedih

[You must be registered and logged in to see this image.]

uumm maaf gan, aku telat bales. ehm di tempatku inetnya lelet banget Sedih

jadi umm solusinya gimana gan. kalo gak bisa ya gak apa-apa sih gan. Senyum

Sponsored content
#6
 Today at 18:54


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada