Yuk DAFTAR SEKARANG juga, banyak TUTORIAL MENARIK buat kalian para forumer @2018
Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Pilih halaman : Previous  1, 2

 

Request Tutorial Forumotion

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 2 dari 2)


#1
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 6/5/2013, 07:28

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
First topic message reminder :

Di thread ini kalian bisa merequest tutorial untuk forumotion kalian, tapi dengan syarat dan ketentuan tentunya Wink

Ketentuan:
  • Tutorial yang di request harus sudah ada di forum lain, dan kami di sini hanya akan mengartikan agar lebih mudah di mengerti.
  • Bersabar lah dalam merequest tutorial kalian itu.
  • Kami tidak melayani jika kalian tidak memakai bahasa indonesia yang baik dan benar.
  • Pengartian paling cepat akan di selesaikan dalam 3x24 Jam.
  • Jika bisa jangan mengambil tutorial dari forum Arab/Cina.
  • Tolong sertakan URL tutorial yang mau di artikan di thread ini.


Wink
Silahkan untuk merequest Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#26
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 25/5/2013, 00:30

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
Kayaknya gak bisa gan, soalnya gak compactible sama forumotion, ane tadi udah nyoba tapi gak bisa maaf gan Sedih

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#27
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 25/5/2013, 01:02

Level 5
mercurial_vapor

Level 5
masak ga bisa gan, padahal ane nyari slide yang seperti itu dari dulu, yang simple tapi klihatan smua gmbrnya, dan udah nemu dan berharap it bisa Sedih

#28
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 25/5/2013, 01:13

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
tadinya sih ane pikir juga bisa gan, tapi itu banyak gunaiin javascript. udah ane test tapi gak bisa, dari pada nanti kecewa gak work tutorialnya wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#29
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 25/5/2013, 01:15

Level 5
mercurial_vapor

Level 5
ya sudah gan kalau gitu, pengangguran lagi deh, nyari2 yang unik di FM.
nemu itu ternyata ga bisa,

berharap skrng bisa nyelesain masalah statistik forum Senyum

thanks gan beer

#30
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 7/3/2014, 14:26

Level 2
error404

Level 2
ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

#31
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 7/3/2014, 14:44

Level 5
-Developer K-

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

itu apaan gan?

#32
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 7/3/2014, 16:25

Level 2
error404

Level 2
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

itu apaan gan?

coding buat bikin HT gan, kaya di kaskus Senang

#33
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 7/3/2014, 16:31

Level 5
-Developer K-

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

itu apaan gan?

coding buat bikin HT gan, kaya di kaskus Senang

Ouh,Itu Pasang Nya Dimana? Shock

#34
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 7/3/2014, 16:38

Level 2
error404

Level 2
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

itu apaan gan?

coding buat bikin HT gan, kaya di kaskus Senang

Ouh,Itu Pasang Nya Dimana? Shock

kalo ane si pasangnya di index_body gan di bagian paling atas kalo emang udah bisa nanti Senang
eh, bantuin reputasi like ane dong, udah ane kasih tu link forumnya wek

#35
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 7/3/2014, 16:40

Level 5
-Developer K-

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

itu apaan gan?

coding buat bikin HT gan, kaya di kaskus Senang

Ouh,Itu Pasang Nya Dimana? Shock

kalo ane si pasangnya di index_body gan di bagian paling atas kalo emang udah bisa nanti Senang
eh, bantuin reputasi like ane dong, udah ane kasih tu link forumnya wek

udh ane bales gan

#36
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 11:08

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

ane buat hot thread dari kaskus.co.id
tapi gak sama kayak yang agan mau di atas tapi yang gini
[You must be registered and logged in to see this image.]

kalo mau silahkan ini untuk htmlnya
Code:
<article class="main-content"><div class="row"><div class="col grid-6">
<section class="ht-content">
<h2 class="entry-head">Hot Threads</h2>
<a href="#">test-1</a>
<a href="#">test-2</a>
<a href="#">test-3</a>
<a href="#">test-4</a>
<a href="#">test-5</a>
<a href="#">test-6</a>
<a href="#">test-7</a>
<a href="#">test-8</a>
<a href="#">test-9</a>
<a href="#">test-10</a>
</section>
</div>
</div>
</article>
<style>.main-content {
    margin: 0px -1px 10px;
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% #FFF;
    position: relative;
  display:block;
  clear:both;
}
.row {
    margin: 0px -10px;
    width: auto;
    display: block;
}
.grid-6 {
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255);
    width: 460px;
}
.col {
    margin: 0px 10px;
    float: left;
    display: inline;
}
.ht-content {
    padding: 45px 0px 10px 20px;
    overflow: hidden;
}
.ht-content h2:after {
    position: absolute;
    top: -5px;
    left: 8px;
    opacity: 0.9;
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/red-ri10.png');
}
.main-content .ht-content h2 {width:420px;
    background-color: #F2F2F2;
    background-image: -moz-linear-gradient(center top , #F2F2F2 0%, #D9D9D9 100%);
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    border-top: 1px solid #D9D9D9;
    box-shadow: 0px 2px 0px #BBB;
    border-bottom: 1px solid #E5E5E5;
}
  .main-content .ht-content a:hover:before{
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -6px;
    left: 3.4px;
    content: url('http://i.imgur.com/m6PiWJk.png');
}
.main-content .ht-content a:before {
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png');
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -8px;
    left: 0px;
}
.ht-content h2 {
    font-size: 16px;
    font-weight: 700;
    margin: 0px;
    padding: 5px 0px 5px 40px;
    position: absolute;
    top: 0px;
    right: 0px;
    left: 0px;
    background: none repeat scroll 0% 0% #F5F5F5;
    box-shadow: 0px 0px 3px #CCC;
}
.main-content .ht-content a {
    line-height: 18px;
    min-height: 18px;
    margin-right: 15px;
    position: relative;
    background: none repeat scroll 0% 0% transparent;
}
.ht-content > a {
    display: block;
    color: #000;
    padding: 3px 0px 3px 27px;
    background: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png') no-repeat scroll left center transparent;
    margin-left: -7px;
    text-decoration: none !important;
}
.main-content .ht-content a:hover, .main-content .ht-content a:focus {
    color: #111;
    font-weight: 700;
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    background-color: #FFF;
    background-image: -moz-linear-gradient(left center , #FFF 0%, #FE9 9%, #FE9 60%, #FFF 100%);
}</style>

#37
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 11:26

Level 2
error404

Level 2
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

ane buat hot thread dari kaskus.co.id
tapi gak sama kayak yang agan mau di atas tapi yang gini
[You must be registered and logged in to see this image.]

kalo mau silahkan ini untuk htmlnya
Code:
<article class="main-content"><div class="row"><div class="col grid-6">
<section class="ht-content">
<h2 class="entry-head">Hot Threads</h2>
<a href="#">test-1</a>
<a href="#">test-2</a>
<a href="#">test-3</a>
<a href="#">test-4</a>
<a href="#">test-5</a>
<a href="#">test-6</a>
<a href="#">test-7</a>
<a href="#">test-8</a>
<a href="#">test-9</a>
<a href="#">test-10</a>
</section>
</div>
</div>
</article>
<style>.main-content {
    margin: 0px -1px 10px;
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% #FFF;
    position: relative;
  display:block;
  clear:both;
}
.row {
    margin: 0px -10px;
    width: auto;
    display: block;
}
.grid-6 {
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255);
    width: 460px;
}
.col {
    margin: 0px 10px;
    float: left;
    display: inline;
}
.ht-content {
    padding: 45px 0px 10px 20px;
    overflow: hidden;
}
.ht-content h2:after {
    position: absolute;
    top: -5px;
    left: 8px;
    opacity: 0.9;
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/red-ri10.png');
}
.main-content .ht-content h2 {width:420px;
    background-color: #F2F2F2;
    background-image: -moz-linear-gradient(center top , #F2F2F2 0%, #D9D9D9 100%);
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    border-top: 1px solid #D9D9D9;
    box-shadow: 0px 2px 0px #BBB;
    border-bottom: 1px solid #E5E5E5;
}
  .main-content .ht-content a:hover:before{
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -6px;
    left: 3.4px;
    content: url('http://i.imgur.com/m6PiWJk.png');
}
.main-content .ht-content a:before {
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png');
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -8px;
    left: 0px;
}
.ht-content h2 {
    font-size: 16px;
    font-weight: 700;
    margin: 0px;
    padding: 5px 0px 5px 40px;
    position: absolute;
    top: 0px;
    right: 0px;
    left: 0px;
    background: none repeat scroll 0% 0% #F5F5F5;
    box-shadow: 0px 0px 3px #CCC;
}
.main-content .ht-content a {
    line-height: 18px;
    min-height: 18px;
    margin-right: 15px;
    position: relative;
    background: none repeat scroll 0% 0% transparent;
}
.ht-content > a {
    display: block;
    color: #000;
    padding: 3px 0px 3px 27px;
    background: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png') no-repeat scroll left center transparent;
    margin-left: -7px;
    text-decoration: none !important;
}
.main-content .ht-content a:hover, .main-content .ht-content a:focus {
    color: #111;
    font-weight: 700;
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    background-color: #FFF;
    background-image: -moz-linear-gradient(left center , #FFF 0%, #FE9 9%, #FE9 60%, #FFF 100%);
}</style>

makasih bet ya masgan wek

#38
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 11:53

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

ane buat hot thread dari kaskus.co.id
tapi gak sama kayak yang agan mau di atas tapi yang gini
[You must be registered and logged in to see this image.]

kalo mau silahkan ini untuk htmlnya
Code:
<article class="main-content"><div class="row"><div class="col grid-6">
<section class="ht-content">
<h2 class="entry-head">Hot Threads</h2>
<a href="#">test-1</a>
<a href="#">test-2</a>
<a href="#">test-3</a>
<a href="#">test-4</a>
<a href="#">test-5</a>
<a href="#">test-6</a>
<a href="#">test-7</a>
<a href="#">test-8</a>
<a href="#">test-9</a>
<a href="#">test-10</a>
</section>
</div>
</div>
</article>
<style>.main-content {
    margin: 0px -1px 10px;
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% #FFF;
    position: relative;
  display:block;
  clear:both;
}
.row {
    margin: 0px -10px;
    width: auto;
    display: block;
}
.grid-6 {
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255);
    width: 460px;
}
.col {
    margin: 0px 10px;
    float: left;
    display: inline;
}
.ht-content {
    padding: 45px 0px 10px 20px;
    overflow: hidden;
}
.ht-content h2:after {
    position: absolute;
    top: -5px;
    left: 8px;
    opacity: 0.9;
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/red-ri10.png');
}
.main-content .ht-content h2 {width:420px;
    background-color: #F2F2F2;
    background-image: -moz-linear-gradient(center top , #F2F2F2 0%, #D9D9D9 100%);
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    border-top: 1px solid #D9D9D9;
    box-shadow: 0px 2px 0px #BBB;
    border-bottom: 1px solid #E5E5E5;
}
  .main-content .ht-content a:hover:before{
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -6px;
    left: 3.4px;
    content: url('http://i.imgur.com/m6PiWJk.png');
}
.main-content .ht-content a:before {
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png');
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -8px;
    left: 0px;
}
.ht-content h2 {
    font-size: 16px;
    font-weight: 700;
    margin: 0px;
    padding: 5px 0px 5px 40px;
    position: absolute;
    top: 0px;
    right: 0px;
    left: 0px;
    background: none repeat scroll 0% 0% #F5F5F5;
    box-shadow: 0px 0px 3px #CCC;
}
.main-content .ht-content a {
    line-height: 18px;
    min-height: 18px;
    margin-right: 15px;
    position: relative;
    background: none repeat scroll 0% 0% transparent;
}
.ht-content > a {
    display: block;
    color: #000;
    padding: 3px 0px 3px 27px;
    background: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png') no-repeat scroll left center transparent;
    margin-left: -7px;
    text-decoration: none !important;
}
.main-content .ht-content a:hover, .main-content .ht-content a:focus {
    color: #111;
    font-weight: 700;
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    background-color: #FFF;
    background-image: -moz-linear-gradient(left center , #FFF 0%, #FE9 9%, #FE9 60%, #FFF 100%);
}</style>

makasih bet ya masgan wek
Iya sama-sama yeah
biasakan kalau mau terima kasih klik Like this juga Wink

#39
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 11:54

Level 5
-Developer K-

Level 5
Cara Pasang Nya Gimana Yah? o.O

#40
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 11:57

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Cara Pasang Nya Gimana Yah? o.O

Dimana aja bisa kok gan masangnya

#41
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 12:02

Level 5
-Developer K-

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Cara Pasang Nya Gimana Yah? o.O

Dimana aja bisa kok gan masangnya

kok enggak bisa ya di index body?

#42
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 12:10

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Cara Pasang Nya Gimana Yah? o.O

Dimana aja bisa kok gan masangnya

kok enggak bisa ya di index body?
coba Taruh di atas {BOARD_INDEX}

#43
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 12:23

Level 5
-Developer K-

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Cara Pasang Nya Gimana Yah? o.O

Dimana aja bisa kok gan masangnya

kok enggak bisa ya di index body?
coba Taruh di atas {BOARD_INDEX}

Sip Bisa Gan

#44
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 18:06

Level 2
error404

Level 2
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

ane buat hot thread dari kaskus.co.id
tapi gak sama kayak yang agan mau di atas tapi yang gini
[You must be registered and logged in to see this image.]

kalo mau silahkan ini untuk htmlnya
Code:
<article class="main-content"><div class="row"><div class="col grid-6">
<section class="ht-content">
<h2 class="entry-head">Hot Threads</h2>
<a href="#">test-1</a>
<a href="#">test-2</a>
<a href="#">test-3</a>
<a href="#">test-4</a>
<a href="#">test-5</a>
<a href="#">test-6</a>
<a href="#">test-7</a>
<a href="#">test-8</a>
<a href="#">test-9</a>
<a href="#">test-10</a>
</section>
</div>
</div>
</article>
<style>.main-content {
    margin: 0px -1px 10px;
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% #FFF;
    position: relative;
  display:block;
  clear:both;
}
.row {
    margin: 0px -10px;
    width: auto;
    display: block;
}
.grid-6 {
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255);
    width: 460px;
}
.col {
    margin: 0px 10px;
    float: left;
    display: inline;
}
.ht-content {
    padding: 45px 0px 10px 20px;
    overflow: hidden;
}
.ht-content h2:after {
    position: absolute;
    top: -5px;
    left: 8px;
    opacity: 0.9;
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/red-ri10.png');
}
.main-content .ht-content h2 {width:420px;
    background-color: #F2F2F2;
    background-image: -moz-linear-gradient(center top , #F2F2F2 0%, #D9D9D9 100%);
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    border-top: 1px solid #D9D9D9;
    box-shadow: 0px 2px 0px #BBB;
    border-bottom: 1px solid #E5E5E5;
}
  .main-content .ht-content a:hover:before{
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -6px;
    left: 3.4px;
    content: url('http://i.imgur.com/m6PiWJk.png');
}
.main-content .ht-content a:before {
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png');
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -8px;
    left: 0px;
}
.ht-content h2 {
    font-size: 16px;
    font-weight: 700;
    margin: 0px;
    padding: 5px 0px 5px 40px;
    position: absolute;
    top: 0px;
    right: 0px;
    left: 0px;
    background: none repeat scroll 0% 0% #F5F5F5;
    box-shadow: 0px 0px 3px #CCC;
}
.main-content .ht-content a {
    line-height: 18px;
    min-height: 18px;
    margin-right: 15px;
    position: relative;
    background: none repeat scroll 0% 0% transparent;
}
.ht-content > a {
    display: block;
    color: #000;
    padding: 3px 0px 3px 27px;
    background: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png') no-repeat scroll left center transparent;
    margin-left: -7px;
    text-decoration: none !important;
}
.main-content .ht-content a:hover, .main-content .ht-content a:focus {
    color: #111;
    font-weight: 700;
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    background-color: #FFF;
    background-image: -moz-linear-gradient(left center , #FFF 0%, #FE9 9%, #FE9 60%, #FFF 100%);
}</style>

makasih bet ya masgan wek
Iya sama-sama yeah
biasakan kalau mau terima kasih klik Like this juga Wink

gan masa begini ya :bingungs

[You must be registered and logged in to see this image.]

ane taro di index_body gan, tapi nyatu sama tabel kategori Sedih

#45
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 18:32

Level 5
-Developer K-

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane nemu ginian di kaskus gan, pas ane coba taunya cuma kotak doang, mau dong dibuatin cssnya biar jadi kaya HT di kaskus Senyum

Code:
<td valign="top" width="10" class="column"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td  align="left"><td width="18px" rowspan="2" valign="bottom" bgcolor="#e2e2e2">

 <div style="width:24px; height:202px; background: url(http://www.kaskus.co.id/newhomeimages/middle.jpg) 0px 0px no-repeat;"></div>

 </td><div style="margin:auto;text-align:center;width:100%">

<td width="230px" valign="top"><div class="bca"><div style="width: 470px; height: 190px; border: 1px solid rgb(227, 192, 49); background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255); padding: 2px; -moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px; margin: 2px;">

<center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"> <b></b>

 </font></center><font size="1" face="verdana" color="#EFF0E8"></font>

<ul><span style="font-size: 12px; line-height: normal"><h><font color="Black">

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t115-asteroid-dekati-bumi-bulan-ini"><font color="darkred">Asteroid Dekati Bumi Bulan Ini </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t116-bubuhan-kalsel-post-disini"><font color="darkred">Regional Kalimantan Selatan</font></a></li>

<li><a href=" Klik Disini Untuk Menjadi Donatur"><font color="darkred"> Klik Disini Untuk Menjadi Donatur</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t58-contoh-makanan-yang-baik-dan-buruk-untuk-kulit"><font color="darkred"> Contoh Makanan yang Baik dan Buruk untuk Kulit</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t38-jenis-dan-fungsi-resistor"><font color="darkred">Jenis dan Fungsi Resistor</font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t114-ujung-pensil-bisa-jadi-kaya-gini-gan"><font color="darkred">Ujung Pensil bisa Jadi kaya gini gan!!

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t91-sejarah-dinosaurus-dan-beberapa-info-dinosaurus"><font color="darkred">Sejarah Dinosaurus dan Beberapa Info Dinosaurus

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t26-7-menara-megah-terkenal-di-indonesia"><font color="darkred">7 Menara Megah Terkenal di Indonesia

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t83-10-trik-sulap-terhebat-sepanjang-masa"><font color="darkred">10 Trik Sulap Terhebat Sepanjang Masa

 </font></a></li>

<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t72-mobil-mobil-unik"><font color="darkred">Mobil-Mobil Unik

 </font></a></li>



<li><a href="http://jalapeno.forumid.net/t119-eksotisnya-pantai-di-tengah-padang-pasir-lencois-maranhenses-brazil"><font color="darkred">Eksotisnya Pantai Di Tengah Padang Pasir Lençóis Maranhenses</font></a></li>

ane buat hot thread dari kaskus.co.id
tapi gak sama kayak yang agan mau di atas tapi yang gini
[You must be registered and logged in to see this image.]

kalo mau silahkan ini untuk htmlnya
Code:
<article class="main-content"><div class="row"><div class="col grid-6">
<section class="ht-content">
<h2 class="entry-head">Hot Threads</h2>
<a href="#">test-1</a>
<a href="#">test-2</a>
<a href="#">test-3</a>
<a href="#">test-4</a>
<a href="#">test-5</a>
<a href="#">test-6</a>
<a href="#">test-7</a>
<a href="#">test-8</a>
<a href="#">test-9</a>
<a href="#">test-10</a>
</section>
</div>
</div>
</article>
<style>.main-content {
    margin: 0px -1px 10px;
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% #FFF;
    position: relative;
  display:block;
  clear:both;
}
.row {
    margin: 0px -10px;
    width: auto;
    display: block;
}
.grid-6 {
    box-shadow: 0px 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3);
    background: none repeat scroll 0% 0% rgb(255, 255, 255);
    width: 460px;
}
.col {
    margin: 0px 10px;
    float: left;
    display: inline;
}
.ht-content {
    padding: 45px 0px 10px 20px;
    overflow: hidden;
}
.ht-content h2:after {
    position: absolute;
    top: -5px;
    left: 8px;
    opacity: 0.9;
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/red-ri10.png');
}
.main-content .ht-content h2 {width:420px;
    background-color: #F2F2F2;
    background-image: -moz-linear-gradient(center top , #F2F2F2 0%, #D9D9D9 100%);
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    border-top: 1px solid #D9D9D9;
    box-shadow: 0px 2px 0px #BBB;
    border-bottom: 1px solid #E5E5E5;
}
  .main-content .ht-content a:hover:before{
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -6px;
    left: 3.4px;
    content: url('http://i.imgur.com/m6PiWJk.png');
}
.main-content .ht-content a:before {
    content: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png');
    position: absolute;
    top: 50%;
    margin-top: -8px;
    left: 0px;
}
.ht-content h2 {
    font-size: 16px;
    font-weight: 700;
    margin: 0px;
    padding: 5px 0px 5px 40px;
    position: absolute;
    top: 0px;
    right: 0px;
    left: 0px;
    background: none repeat scroll 0% 0% #F5F5F5;
    box-shadow: 0px 0px 3px #CCC;
}
.main-content .ht-content a {
    line-height: 18px;
    min-height: 18px;
    margin-right: 15px;
    position: relative;
    background: none repeat scroll 0% 0% transparent;
}
.ht-content > a {
    display: block;
    color: #000;
    padding: 3px 0px 3px 27px;
    background: url('http://i57.servimg.com/u/f57/16/49/10/98/bullet10.png') no-repeat scroll left center transparent;
    margin-left: -7px;
    text-decoration: none !important;
}
.main-content .ht-content a:hover, .main-content .ht-content a:focus {
    color: #111;
    font-weight: 700;
    text-shadow: 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.7);
    background-color: #FFF;
    background-image: -moz-linear-gradient(left center , #FFF 0%, #FE9 9%, #FE9 60%, #FFF 100%);
}</style>

makasih bet ya masgan wek
Iya sama-sama yeah
biasakan kalau mau terima kasih klik Like this juga Wink

gan masa begini ya :bingungs

[You must be registered and logged in to see this image.]

ane taro di index_body gan, tapi nyatu sama tabel kategori Sedih

Link Forum?

#46
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 20:48

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
Forumnya kenapa masih maintenance mau di lihat dulu masalah di forumnya ? bisa di buka dulu maintenancenya ?

#47
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 8/3/2014, 22:15

Level 2
error404

Level 2
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Forumnya kenapa masih maintenance mau di lihat dulu masalah di forumnya ? bisa di buka dulu maintenancenya ?

forumnya diambil alih sama om dev Sedih
ane PM aja ya om username sama password forum baru ane Senang
sama kok skinnya kaya forum sebelumnya ^^

#48
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 9/3/2014, 10:46

Level 2
error404

Level 2
request lagi dong om, bikinin kaya gini buat ane jadiin navbar di forum ane wek

[You must be registered and logged in to see this image.]

Code:
Hot Categories:

<strong><a class="Urlnya" href="f22-the-lounge">Lounge</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f55-berita-politik">Berita & Politik</a>

  |

<a class="Urlnya" href="c1-computer-stuff">Computer</a>



  |

<a class="Urlnya" href="f29-jokes">Jokes</a>

  |

<a class="Urlnya" href="hf16-movies">Movies</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f65-supranatural">Supranatural</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f12-sports">Sports</a>

  |



<a class="Urlnya" href="f17-games">Games</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f106-otomotif">Otomotif</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f2-music">Music</a>

  |

<a class="Urlnya" href="c7-regional">Regional</a>

  |</strong>

<a class="Urlnya_more" href="forum">all categories</a>



</div>

</div>

#49
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty on 29/10/2014, 18:23

Owner of Atlanta

tommycoo

Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:request lagi dong om, bikinin kaya gini buat ane jadiin navbar di forum ane wek

[You must be registered and logged in to see this image.]

Code:
Hot Categories:

<strong><a class="Urlnya" href="f22-the-lounge">Lounge</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f55-berita-politik">Berita & Politik</a>

  |

<a class="Urlnya" href="c1-computer-stuff">Computer</a>



  |

<a class="Urlnya" href="f29-jokes">Jokes</a>

  |

<a class="Urlnya" href="hf16-movies">Movies</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f65-supranatural">Supranatural</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f12-sports">Sports</a>

  |



<a class="Urlnya" href="f17-games">Games</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f106-otomotif">Otomotif</a>

  |

<a class="Urlnya" href="f2-music">Music</a>

  |

<a class="Urlnya" href="c7-regional">Regional</a>

  |</strong>

<a class="Urlnya_more" href="forum">all categories</a>



</div>

</div>

Masih butuh gak ya ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#50
Request Tutorial Forumotion - Page 2 Empty 


Message (Halaman 2 dari 2)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada